注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silence的博客

大师只有一个

 
 
 

日志

 
 

转:关于ShowCursor  

2010-07-30 13:54:25|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程序里有时候想隐藏鼠标,但发现老是不管用。查了下资料,发现SHOWCURSOR是要配对使用的,也就是说连续两个ShowCursor(TRUE)之后,就会乱了。所以该当使用一个计数器或布尔值来匹配是否隐藏,(注意默认鼠标当然是显示的啦)我是这么做的:

/// 光标计数
BOOL G_bShowCursor = TRUE;
void ShowCursor( BOOL bShow )
{
   if ( bShow && !G_bShowCursor )
   {
    ::ShowCursor( TRUE );
    G_bShowCursor = TRUE;
   }
   else if ( !bShow && G_bShowCursor )
   {
    ::ShowCursor( FALSE );
    G_bShowCursor = FALSE;
   }
}

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017